ARBYZ.COM ПЕРСОНАЛЬНЫЙ БЛОГ
Об авторе | Танцы

Участвовал в конкурсе танцев!

Опубликовано 29 Декабря 2012

Извиняюсь что так долго ничего не писал! Совсем забросил свой блог =(((( Буду исправляться. Я считаю, что каждый человек живущий в родовом поместье должен стремится к развитию не только в духовном плане, но и в физическом. Для меня на зимнее время таковыми становятся танцы =))). И как раз по этому поводу мне есть чем поделится:

Наши руководители танцев в конце каждого года подводят как бы итоги прошедшего года. А итоги выглядят в виде конкурсов и соревнований между участниками. Понятно на танцевальную тематику. Участие в таком соревновании принимают все группы: и совсем маленьких деток, и по старше.. и мы. Каждую возрастную группу поделили на три части и из них сформировали команды.

Я был в команде №1. Откровенно говоря, в прошлом году я не чувствовал в себе уверенности, и потому не принимал участие. А в этом году сама жизнь, ситуация заставила принять. В прочем я не жалею, а даже наоборот - рад. За неделю перед выступлением мы начали собираться и репетировать. Репетировали мы свои номера - как коллективные так и отдельные. В итоге получилось то... что получилось.

Мы должны были станцевать 5-ть разных по типу танцев:

Вальс, Квик-степ, ча-ча-ча, самбо, джайв.

К моей радости, дочь моей партнерши по танцев засняла нас во время танцев. И придя домой я смог на себя посмотреть как бы со стороны. Не скажу что я остался всем доволен, увидел кучу ошибок.. Но мои родственники и друзья остались довольны, и сказали что не заметили ничего такого плохого… Ну я за полтора года танцев насмотрелся на профессионалов и мне есть с чем себя сравнивать J. Тем не менее мне понравился наш номер. Хотя в одном танце мы сбили и конкретно.

Я движения свои знаю на зубок, т.к. они элементарны и даже не напрягался по их поводу. А вот партнерша нет. К сожалению, и это для меня глубокая загадка, она забывала что за чем идет. К счастью это было редко и не так заметно.

Я для себя одно уяснил: если партнер или партнерша сбылась – ни в коем случае не останавливаться – пускай сбившийся подстраивается. Тогда все в целом выглядит неплохо.

Не обошлось и без казусов. Мы выступали по три пары, и одна из пар, мягко говоря пёрли как танк. Сшибая на своем пути всех остальных, или сбивая им ритм.. впрочем и они сами сбивались. К счастью этого танка я давно засек и потому старался маневрировать на вальсах и квик-степах аккуратно и как можно дальше от них… Другим парам везло не так как нам…

Вся наша команда заняла 2-е место. Тоже не плохо!

В следующем году тоже хочу поучаствовать в этом мероприятии! Я думаю, что в родовом поместье можно не только изучать природу, но иногда танцевать J. Всем удачи!

Есть вопросы? Давайте поговорим:
Был на фестивале Кульбаба Был в очередной раз на фестивале Кульбаба. Фестиваль проводился в живописном месте, в селе Патриотовка. Было много интересных людей, необыкновенных...
Был в Киеве. Пирогово, веганфест, бот.сады! Так получилось, что я с коллегой по деятельности решили немного поездить, завести новых друзей, узнать кто и как в поместьях живет. Поездили. Узнал...
И вновь я на КУЛЬБАБЕ Был на фестивале «КУЛЬБАБА - фестиваль психології та творчості». Ранее я уже бывал на этом фестивале. Сейчас же мы были в на территории...
О нас Психология Музыка фортепиано Рисование Песни Стихи Спорт Ландшафтный дизайн Рукоделие Туризм Танцы Гулялки Родовое поместье Стройка План РП Растения Грибы Вода Животные Насекомые Птицы Погода Дела в нашей округе Сбор и заготовка трав Заготовка семян Консервация и все о ней Быт Культура жизни Философия жизни Питание Здоровье Человек Семья Образование человека Наша история Любовь и Человек Знания предков Разное
Copyright © 2009-2016 Все права защищены. Копирование материала разрешается только при условии наличия прямой работающий ссылки на страницу сайта www.arbyz.com, с которой он был скопирован.