ARBYZ.COM ПЕРСОНАЛЬНЫЙ БЛОГ
Культура жизни | Философия жизни

О моем отношении к движению АллатРа (книги Анастасии Новых).

Опубликовано 4 Октября 2014

Что я могу сказать – замечательное движение! О доброте, о совести, разные полезные практики и медитации. В общем классное движение. Но я не согласен с некоторыми позициями его.

В частности только это вот утверждение заставило очень сильно меня задуматься:

  1. Бог – это Любовь, это постоянное действие. Бог не говорит словами. По­тому Он общается с людьми через посредников – архангелов, которые доводят Его волю до соз­нания человека. Но сам человек волен познать Бога через свою душу.

    © Анастасия Новых, Сэнсэй I

Между Богом и человеком - посредников НЕТ! Бог, как и любой любящий родитель хочет общаться с своим ребенком на прямую. Шелестом травы, пением птиц - это его мысли, это одно из его способов общения.. И это ощущает хоть немного в себе каждый человек.. Здесь видна снова подмена.., снова использование имя Бога для реализации своих (не важно хороших или плохих) целей, всего лишь..

  1. Я присутствовал на одном из вебинаров Новых, где очень часто повторялось, что наш мир иллюзия и лишь инкубатор для выращивания Души…

Ну просто слов нет.. Тут даже особого ума не нужно чтобы понять, что это чистой воды бред.. Если б был бы инкубатор – то просто бы была предоставлена, к примеру,  голая планета, без всякой жизни – и сиди медитируй…

  1. Мне приснился сон, в котором я и Ригден ревели в два ручья и я ему все время говорил: «Ты понимаешь, они ведь больше не родятся.. У них не будет больше Папы и Мамы. Земля просто опустеет..» И такой насыщенный был сон, что я проснулся в мелочах запомнив его..

Я перечитал очень много книг разных авторов, и еще буду читать. Но на сегодняшний день, для меня, самая искренняя и откликающаяся в душе книга – это книги Мегре. После прочтения книг Мегре, о таежнице Анастасии, смотришь на жизнь очень трезвыми глазами. Совсем по иному. Но это не значит что не нужно читать книги Анастасии Новых! Они очень полезные, добрые, позволяют для ИЩУЩЕГО добавить еще парочку пазликов к общей картинке.

Есть вопросы? Давайте поговорим:
Был на семинаре Валентины Ляшенко Недавно в Сумы приехала Валентина Ляшенко, удивительный человек, которая не на теории а на практике и в труде своей жизни показывает всем как можно...
Все время сажать! Чтобы была красота – нужно ее создавать. С каждым годом я с удовольствием наблюдаю как наше поместье становится красочнее и красочнее. Послед...
Обмен растений. Клуб цветоводства и садоводства. Тростянец. Больше месяца функционирует клуб в нашем районном центре Тростянце по цветоводству и садоводству, созданный моим знакомым и мною. Один раз в неделю...
О нас Психология Музыка фортепиано Рисование Песни Стихи Спорт Ландшафтный дизайн Рукоделие Туризм Танцы Гулялки Родовое поместье Стройка План РП Растения Грибы Вода Животные Насекомые Птицы Погода Дела в нашей округе Сбор и заготовка трав Заготовка семян Консервация и все о ней Быт Культура жизни Философия жизни Питание Здоровье Человек Семья Образование человека Наша история Любовь и Человек Знания предков Разное
Copyright © 2009-2016 Все права защищены. Копирование материала разрешается только при условии наличия прямой работающий ссылки на страницу сайта www.arbyz.com, с которой он был скопирован.